Notre whisky 100% agricole
La distillerie Labarrère 1773 produit un whisky 100% agricole, à base de maïs produit sur l'exploitation, brassé, fermenté, distillé, vieilli et conditionné à la ferme.
La distillerie Labarrère 1773 produit un whisky 100% agricole, à base de maïs produit par nos soins, brassé, fermenté, distillé, vieilli et conditionné à la ferme.
Notre nouvelle gamme Tangente
Après une première gamme Initiale en 2024 qui a posé les bases de son whisky de maïs 100% agricole, Labarrère 1773 prend la tangente et ajuste sa recette pour laisser encore plus de place aux céréales cultivées à la ferme.
En 2025, notre nouvelle gamme Tangente fait la part belle aux céréales. Ce whisky 100% agricole est composé à 80% de maïs issu de la ferme, à 15% de seigle également de la ferme, et à 5% d'orge malté. Ce whisky a été distillé dans un alambic mixte avec colonne après une fermentation de 7 jours. Tangente se décline à travers une finition en fût de Bourbon (Tangente B) ou en fût de Rhum (Tangente R).